Отзывы

Отзыв Елена + 28.05.2016

Хочу выразить огромное спасибо команде Пурги. Начну с того,что мы вообще не хотели отмечать свадьбу(роспись и все). Не хотелось банальщины,скучных конкурсов, тамады и бесконечного «горько».Но…случайно в интернете увидила корабль Пурга и их свадьбу под ключ. Первая встреча с Кириллом Жариковым решила все. Я поняла -Это то, что я бы хотела. Действительно, все было супер. Оригинальная программа (встреча молодых Купидоном, баня с вениками, похищение невесты и очень классное ее возвращение через военные каски и противогазы, были две остановки с выходом на землю, бумажная свадьба, да куча всего интересного…) К тому же было все очень вкусно. Спасибо повару. Спасибо девочкам, которые бегали между столами и не давали нам умереть с голоду и жажды. Спасибо капитану и матросам. Диджей -музыка супер. Спасибо Вадиму. Без вас наша свадьба не была такой веселой и необычной. ОГОРОМНОЕ спасибо крольчихе Алене Иванне и матросику Николаю. Вы провели мероприятие на 5+. Ребята,вы все супер. Вы нам сделали незабываемый день.

Елена 28.05.2016
Отзыв Анны + Алексей 15.10.2016

Я, мой супруг и все наши гости хотим выразить вам и вашей команде огромную благодарность за нашу веселую свадьбу! Большое спасибо за Аню и Антона, они просто неподражаемы!
С вами мы практически забыли о предсвадебных хлопотах, мы просто собрали друзей и отлично повеселились!
Еще раз спасибо!
Всем своим незамужним/неженатым друзьям буду Вас расхваливать!! 🙂

Анна 15.10.2016
Отзыв Полина + Сергей 01.07.11

У нас была свадьба на Пурге! В этом году 5 лет годовщина, и до сих пор все гости помнят этот день (не только мамы-папы..)
Никогда я бы не согласилась на другую свадьбу, спасибо Пурге и вашей команде актеров, «регистрация брака» крольчихой это лучшее, что могло произойти на свадьбе. Люди в теме посмеялись вместе с нами, и при этом бабушки и дедушки удовлетворились тем, что некая церемония все же была.
Мы не устраивали душную церемонию в ЗАГСе, все гости собрались сразу на теплоходе. Была и бумажная свадьба, и новый год, особенно понравилась пена вместо снега))) И конечно, плавание по каналам и Неве — это то, о чем мечтали в летний день все наши иногородние гости, да и местные лишний раз покататься всегда рады. Благодаря актерам было отлично организовано «похищение» невесты, а потом и «выкуп» с песнями, которых я не ждала, и была в восторге! Я организовывала и все обсуждала с актерами, но и тут умудрились сделать мне сюрприз, поэтому низкий поклон ребятам.
Не хватило нам только воды ахахахаха)))) день был очень жаркий… Но в остальном все прошло очень круто! Мы не просто прикололись над обычными свадьбами, мы как следует оттянулись!! Пурга — это душа Питера, это его дворовое, босоногое проявление, это истинные эмоции и яркие впечатления.
P.S. Невеста и Жених тоже отдыхали и веселились, что немаловажно. У моего мужа это была вторая свадьба, и он был счастлив побыть не мебелью для красоты (и фотографов), марионеткой для тамады или шутом для гостей, а хозяином вечера. Каждый на пурге мог быть собой.

Полина 01.07.11
unnamed (1)

Почти месяц прошёл с нашей свадьбы, а мы и наши гости всё ещё вспоминаем наш супер-весёлый праздник!
Спасибо огромное Пурге — тебе, Кириллу, нашим загорелым ведущим и диджею и повару за такую добрую, счастливую, неформальную и в меру сентиментальную атмосферу. И даже неожиданно намотавшаяся сеть добавила радостных эмоций, когда корабль снова поплыл на Гавайи.
Довольны и молодые и те, кто постарше, и грузины и русские, все!
Свадьба получилась что надо :)) Спасибо!

Мария 20.07.2016
Отзыв свадьба 27.06.2106

Наша свадьба была 27.06.16. Мы москвичи, которые безумно любят Питер и решили пожениться именно в нем. Все началось с похода в 1 дворец. После заявления мы ошарашенные вышли и нас начали заваливать рекламой. Где, что и как организовывать мы не знали. Среди всего рекламного мусора была и пурга. Я сразу влюбилась в идею с короблем и проела жениху мозг. В итоге пошли, заказали и приехали только на свадьбу. Я жутко переживала, что у нас ничего не организованно, никакой рассадки, музыки и даже ведущих мы не видели. В итоге мы приперли из Москвы 30 человек на пургу и тут началось! Я могу сказать, что самая веселая свадьба была у меня! Это просто была нереальная волна веселья! Гости все в восторге и при любом случаи вспоминают нашу свадьбу как событие года. Я понимаю людей, которые сомневаются, т.к. программа нестандарт и вечеринка не для бабушек, но блин…это ваш праздник и на нем надо отдыхать! Танцевала я как последний раз в жизни!

Ольга
review12312312

Сущность проблемы: мы решили пожениться, забронировали место в ЗАГСе за 1 месяц до церемонии и пребывали в некоторой панике от того, что времени остаётся не так уж много, а предстоит много всего сделать и спланировать.

Сразу поняли что отдельно искать банкет, тамаду, и всё остальное — это накладно, непонятно и разрозненно. Почему обратились именно в Пургу: в своё время, в 2012 году мы были гостями корабля Пурга, и клубились всю ночь на его борту. Нам очень запомнилось всё что происходило в ту ночь, было очень весело и круто, и встреча Нового года, и конкурсы, и песни с танцами до упада, веселье, крутые ведущие-зайцы и DJ. Когда после этого мы зашли на сайт Пурги, то увидели что компания проводит ещё и свадьбы. Мы смекнули что было бы очень круто провести свадьбу именно на корабле Пурга. Вот так мы и познакомились с командой Пурги. И ничуть не пожалели об этом.

Как решили проблему: основная проблема заключалась в том, что сроки на планирование и проведение свадьбы были реально короткие, меньше месяца. Приехав в Пургу и обсудив всё с Кириллом Жариковым мы 1. Успокоились, 2. Стали уверены что всё получится, 4. Без лишних хлопот и напрягов всё спокойно обсудили, 5. Обговорили программу и банкет до мелочей, 6. Обрадовались. Результат: мы ни о чём не беспокоились, просто пришли и погрузились в веселье и праздник, актёры очень хорошо подготовились, всех знали не просто по имени, а чуть ли не по ФИО ) даже некоторые гости удивлялись — Ой. А откуда вы знаете как меня зовут? ) Это было приятно. Конкурсы очень разнообразные и клёвые. При этом программа сильно не перегружена. Нам хватило 5-и часов и на покушать, и на потанцевать, и на тосты, и на романтику. При этом всем очень понравился формат банкета — именно клубный корабль-бар — гости были в восторге, потому что плюс ко всему, они смогли посмотреть Питер с воды, а это очень красиво и круто. Отдельное спасибо и поклон шеф-повару Татьяне — все блюда на свадьбе были вкусными и сытными. Кухня нам очень понравилась и самое главное гостям тоже.

Также отдельное спасибо арт-директору Вадиму и команде замечательных актёров Рекомендации: Праздник на борту Пурги — действительно запоминается. И нам было даже немного грустно уходить. Хотелось ещё кататься и отмечать. Если вы не хотите просто сидеть в одном банкетном зале, с одним городским пейзажем за окном, со снующими между столами официантами и передачей микрофона по кругу, для того чтобы даже самая дальняя родственница сказала тост, а хотите получать удовольствие от своей свадьбы и удивляться нестандартности и крутости конкурсов и программных решений — смело идите в Пургу — их команда вас приятно удивит и поможет сделать вашу свадьбу не просто крутой, а необычной и клёвой. Это действительно надолго остаётся в памяти. Огромное спасибо всей команде Пурги.

Евгений 29.04.2016
kt

19 августа, 15 года у нас была свадьба на теплоходе пурга. Это было по настоящему весело, это было по-домашнему уютно, это было феерично!!!Ребята, Грация, Вадим,диджей, зайцы и все те, кто в тени, СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК от нас, молодоженов и наших восхищенных гостей! Музыка, программа, кухня все на высшем уровне!И все благодаря организованной банде профессионалов))))Вы крутые! Так держать!Успехов Вам! Терпения, и неиссякаемый запас идей!!! Мы всем про Вас расскажем)))

Артём и Катя 19.08.2015
taya2

Огромное спасибо коллективу клуба Пурга)) 26 июня праздновали свадьбу на теплоходе) Как же было круто и весело, шутки, конкурсы,музыка ,просто всё как и хотели) Было таааакккк весело и в тоже время душевно,как дома)
Как будто мы знали вас уже сто лет) Молодожены,кто еще думает где праздновать,просто собирайтесь и идите в Пургу и это будет 100% лучшая свадьба)) До сих пор куча эмоций и куча смешных видео)) Еще раз огромнейшее спасибо))))))

Тая и Алексей 26.06.2015
Отзыв-Мария

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам дорогие Пургавчане) Вы устроили незабываемую свадьбу для нас!!! Это полнейший восторг и оглушительный фурор!!!! И как у мужа заведено) вам троекратное УРА УРА УРРРРРРААА!!!

Мария 26.07.2014
Ольга-Женя

Ребята, спасибо-спасибище!! Очень-очень крyто!! Необычайно!!Всё — полнейший восторг, обожаем вас!! Грация — вы сyпер!! Зайцы и DJ — аааааааааааааа)))))) крyтокрyтокрyто!!!!

Спасибо
Спасибо

Дадада!!

Ольга и Женя 10.06.2014
Отзыв-свадьба-Евгений+Варя-13.09.2014

Привет. Вот тут я несколько слов написал по поводу свадьбы.
1 сценарий мероприятия .
Я полностью доверился Арт директору крейсера пурга, так хотелось получить сюрприз и отдохнуть вместе со своими гостями.
И получился действительно веселый праздник . Был веселый сценарий, несколько забавных конкурсов от ведущих. И мы с женой и все гости оч довольны.
2 меню
каждый может выбрать под формат своего меро приятия. Мы выбрали за 1400 на человека и не прогадали. Все были сыты , голодных точно не было. На первой остановке на корабль загрузили горячее. Да и невесту украли
Большая часть мероприятия крейсер идет по рекам и каналам нашего прекрасного города, там качка теплохода сока всем не ощущается, куда больше гостей штормило от свежего воздуха и горячительных напитков.
На свадьбе у нас было 40 гостей. Наверное крейсер пурга видел и более многочисленные компании . Но 40 на мой взгляд это оптимальная компания для этого кораблика. Было достаточно просторно. Места хватило всем.
На крейсере пурга я бывал и ранее. И бывал я там в разную погоду и в солнечную и в пролив ной дождь, могу сказать, что атмосфера праздника всегда на высоте. В уютной каюте всем хватит места.
Во общем я и моя жена оч довольны.

Евгений и Варя 13.09.2014
Отзыв-Павел+Маргарита-9.08.2014

наша свадьба на пурге прошла на 100500%
знакомая рассказала, что у нее была свадьба на Пурге, мы долго думали как отпраздновать свою, но все таки остановились на Пурге.
и ничуть не пожалели об этом выборе. где еще за не большую сумму вас поженит Капитан)
Зайцы провели целый день замечательно. конкурсы, шутки. довольны были с стар и млад.
приятная атмосфера, вкусная.

Павел и Маргарита 9.08.2014
Отзыв-свадьба-25.08.2014

Вот мы наконец и добрались до Вас))Вот и прошла наша великолепная свадьба,на вашем прекрасном теплоходе.Мы хотим выразить Вам и суперскому коллективу Пурги, огромную благодарность!!!!!!!!Все прошло на столько круто,весело и молниеносно,так как мы и представить себе не могли.Не смотря на то,что мы немножко подтормаживали,Вы сделали все именно так как мы хотели.Это была самая не стандартная свадьба.Мы в полнейшем восторге,не смотря на ливень,который даже может быть был кстати))))Алене и Коле отдельный респект,это не забываемо,и не передоваемо)))Вообщем огромное спасибо за вашу работу, за то что Вы людей делаете еще более счастливыми.Пурга навсегда в наших сердцах!!!!!!!!!!!!
Р.S непременно ждите в гости))))

Ирина и Олег 25.08.2014
Отзыв-Александр+Наталья-31.05.2014

Привет!!! Огромное спасибо всем, кто создал наш праздник: Кириллу,Вадиму,Грации,неподражаемым ведущим-зайцам Андрею и Николаю,девочкам из бара,диджею и команде теплохода! Праздник удался! Было весело,легко,никто не напрягался, все веселились от души и получили огромное удовольствие от происходящего!
Все было на высшем уровне! Прекрасная музыка, потрясающие и заводные ведущие,великолепно оформленные столы и вкусная еда!
Ребята -вы супер! Вы настоящие профессионалы!!!! Спасибо вам от всего сердца!!!

Александр и Наталья 31.05.2014