Отзывы клиентов

Отзывы

Добрый день!!! Мы решили отметить на теплоходе «Пурга» самый важный день, нашу свадьбу!!) и ни капельки не пожалели!!!! Все прошло очень весело, красиво, вкусно и просто восхитительно!!!))) . Ребята ведущие зажигали на 100 %, под песни, которые ставил диджей невозможно было сидеть на месте)) Еда тоже очень вкусная и в достаточном количестве)) У нас было очень много приезжих гостей, никто не ожидал, что свадьба будет проходить в таком формате, но все остались очень довольны!!!))) Суперские виды Петербурга не могли никого оставить равнодушными)) В общем, мы остались очень довольны нашей свадьбой!!! Гости сказали, что это было очень круто!!!))) спасибо организатору Кириллу и его команде, что сделали наш праздник незабываемым!!!!

Ира Левшина Июль. 2018
Отзыв

Каждый из нас хоть раз был на свадьбе, кто- то 2,3 , я была 6 раз!
И поэтому в 7 раз, уж точно хотелось чего-то необычного не хотелось банальных посиделок в ресторане с ведущим( пусть даже и очень « хорошим»
И тут на нашем пути встретилась « Пурга»

Я обожаю Питер, обожаю воду- набережные , обожаю танцы, веселье, лёгкую атмосферу и праздник !
Все это совместили в одном , добавили крутейшие актёрские номера , шутки ,смех , лирику , песни для души и получился наш волшебный день
СПАСИБО
Было нереально круто, весело и нестандартно !

Для тех , кто переживает: хватит ли места, будет ли укачивать , что с погодой?
Не переживайте
Все будет
Самое главное — это Атмосфера сказки , которую вокруг создают актеры.

Ко мне подошёл каждый гость , кто- то написал в соц. Сетях, что это была самая крутая и самая веселая свадьба в их жизни
Даже 3 невесты у которых я была на свадьбе, отметили , что это Мега невероятный способ круто провести такой замечательный день

Свадьба на Пурге- это незабываемый волшебный и очень насыщенный праздник
1000 лайков- вместо тысячи слов

Оленька Николаева
Отзыв

Мы с мужем хотим поблагодарить Вас за нашу великолепную свадьбу! Изначально не планировали даже отмечать (только ЗАГС и всё), но после знакомства с «Пургой» решение изменили сразу!
Безумно приятный коллектив, организация праздника на высоте. Нам и гостям этот день запомнится надолго и всё благодаря Вам!!!
Спасибо большущее! Вы супер!

Александра Август, 2018
Отзыв

«Пурга»-вы кайфные!!!!
05.09 свадьба Егора и Евгении!!! Улет!!!
Мы запомнили вас , а вы запомните НАС!
Поймали кайф все:молодожены,родители,гости!!!
Полная свобода,счастье,тепло ииииии кааааайфффф!
Следующая свадьба только с вами,милые «пургисты»!!!
Низкий поклон,респект и уважуха!!!!!!!

Елена Сентябрь, 2018
нет фото

Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу компании «Пурга» до последнего человека. Мы с мужем очень долго планировали свою свадьбу, старались сделать этот день самым прекрасным и поистине незабываемым. Но, к нашему огромному удивлению, буквально за месяц до свадьбы нам посоветовали отметить свадьбу на судне, и мы отказались от всех своих затей в пользу этой идеи. Мы ни на секунду не усомнились и не разочаровались в нашем решении, ведь это команда супер профессионалов, которые из любого дня сдают фееричный праздник. Огромное вам спасибо за сохраненные нервы и возможность позабыть обо всем.

Ольга
Пурга

Хочу выразить огромное спасибо команде Пурги. Начну с того,что мы вообще не хотели отмечать свадьбу(роспись и все). Не хотелось банальщины,скучных конкурсов, тамады и бесконечного «горько».Но…случайно в интернете увидила корабль Пурга и их свадьбу под ключ. Первая встреча с Кириллом Жариковым решила все. Я поняла -Это то, что я бы хотела. Действительно, все было супер. Оригинальная программа (встреча молодых Купидоном, баня с вениками, похищение невесты и очень классное ее возвращение через военные каски и противогазы, были две остановки с выходом на землю, бумажная свадьба, да куча всего интересного…) К тому же было все очень вкусно. Спасибо повару. Спасибо девочкам, которые бегали между столами и не давали нам умереть с голоду и жажды. Спасибо капитану и матросам. Диджей -музыка супер. Спасибо Вадиму. Без вас наша свадьба не была такой веселой и необычной. ОГОРОМНОЕ спасибо крольчихе Алене Иванне и матросику Николаю. Вы провели мероприятие на 5+. Ребята,вы все супер. Вы нам сделали незабываемый день.

Елена 28.05.2016
Анна и Алексей

Я, мой супруг и все наши гости хотим выразить вам и вашей команде огромную благодарность за нашу веселую свадьбу! Большое спасибо за Аню и Антона, они просто неподражаемы!
С вами мы практически забыли о предсвадебных хлопотах, мы просто собрали друзей и отлично повеселились!
Еще раз спасибо!
Всем своим незамужним/неженатым друзьям буду Вас расхваливать!! 🙂

Анна 15.10.2016
Полина и Сергей

У нас была свадьба на Пурге! В этом году 5 лет годовщина, и до сих пор все гости помнят этот день (не только мамы-папы..)
Никогда я бы не согласилась на другую свадьбу, спасибо Пурге и вашей команде актеров, «регистрация брака» крольчихой это лучшее, что могло произойти на свадьбе. Люди в теме посмеялись вместе с нами, и при этом бабушки и дедушки удовлетворились тем, что некая церемония все же была.
Мы не устраивали душную церемонию в ЗАГСе, все гости собрались сразу на теплоходе. Была и бумажная свадьба, и новый год, особенно понравилась пена вместо снега))) И конечно, плавание по каналам и Неве — это то, о чем мечтали в летний день все наши иногородние гости, да и местные лишний раз покататься всегда рады. Благодаря актерам было отлично организовано «похищение» невесты, а потом и «выкуп» с песнями, которых я не ждала, и была в восторге! Я организовывала и все обсуждала с актерами, но и тут умудрились сделать мне сюрприз, поэтому низкий поклон ребятам.
Не хватило нам только воды ахахахаха)))) день был очень жаркий… Но в остальном все прошло очень круто! Мы не просто прикололись над обычными свадьбами, мы как следует оттянулись!! Пурга — это душа Питера, это его дворовое, босоногое проявление, это истинные эмоции и яркие впечатления.
P.S. Невеста и Жених тоже отдыхали и веселились, что немаловажно. У моего мужа это была вторая свадьба, и он был счастлив побыть не мебелью для красоты (и фотографов), марионеткой для тамады или шутом для гостей, а хозяином вечера. Каждый на пурге мог быть собой.

Полина 01.07.11
Мария и Дмитрий

Почти месяц прошёл с нашей свадьбы, а мы и наши гости всё ещё вспоминаем наш супер-весёлый праздник!
Спасибо огромное Пурге — тебе, Кириллу, нашим загорелым ведущим и диджею и повару за такую добрую, счастливую, неформальную и в меру сентиментальную атмосферу. И даже неожиданно намотавшаяся сеть добавила радостных эмоций, когда корабль снова поплыл на Гавайи.
Довольны и молодые и те, кто постарше, и грузины и русские, все!
Свадьба получилась что надо :)) Спасибо!

Мария 20.07.2016
Свадьба Ольга

Наша свадьба была 27.06.16. Мы москвичи, которые безумно любят Питер и решили пожениться именно в нем. Все началось с похода в 1 дворец. После заявления мы ошарашенные вышли и нас начали заваливать рекламой. Где, что и как организовывать мы не знали. Среди всего рекламного мусора была и пурга. Я сразу влюбилась в идею с короблем и проела жениху мозг. В итоге пошли, заказали и приехали только на свадьбу. Я жутко переживала, что у нас ничего не организованно, никакой рассадки, музыки и даже ведущих мы не видели. В итоге мы приперли из Москвы 30 человек на пургу и тут началось! Я могу сказать, что самая веселая свадьба была у меня! Это просто была нереальная волна веселья! Гости все в восторге и при любом случаи вспоминают нашу свадьбу как событие года. Я понимаю людей, которые сомневаются, т.к. программа нестандарт и вечеринка не для бабушек, но блин…это ваш праздник и на нем надо отдыхать! Танцевала я как последний раз в жизни!

Ольга
Свадьба Евгений

Сущность проблемы: мы решили пожениться, забронировали место в ЗАГСе за 1 месяц до церемонии и пребывали в некоторой панике от того, что времени остаётся не так уж много, а предстоит много всего сделать и спланировать.

Сразу поняли что отдельно искать банкет, тамаду, и всё остальное — это накладно, непонятно и разрозненно. Почему обратились именно в Пургу: в своё время, в 2012 году мы были гостями корабля Пурга, и клубились всю ночь на его борту. Нам очень запомнилось всё что происходило в ту ночь, было очень весело и круто, и встреча Нового года, и конкурсы, и песни с танцами до упада, веселье, крутые ведущие-зайцы и DJ. Когда после этого мы зашли на сайт Пурги, то увидели что компания проводит ещё и свадьбы. Мы смекнули что было бы очень круто провести свадьбу именно на корабле Пурга. Вот так мы и познакомились с командой Пурги. И ничуть не пожалели об этом.

Как решили проблему: основная проблема заключалась в том, что сроки на планирование и проведение свадьбы были реально короткие, меньше месяца. Приехав в Пургу и обсудив всё с Кириллом Жариковым мы 1. Успокоились, 2. Стали уверены что всё получится, 4. Без лишних хлопот и напрягов всё спокойно обсудили, 5. Обговорили программу и банкет до мелочей, 6. Обрадовались. Результат: мы ни о чём не беспокоились, просто пришли и погрузились в веселье и праздник, актёры очень хорошо подготовились, всех знали не просто по имени, а чуть ли не по ФИО ) даже некоторые гости удивлялись — Ой. А откуда вы знаете как меня зовут? ) Это было приятно. Конкурсы очень разнообразные и клёвые. При этом программа сильно не перегружена. Нам хватило 5-и часов и на покушать, и на потанцевать, и на тосты, и на романтику. При этом всем очень понравился формат банкета — именно клубный корабль-бар — гости были в восторге, потому что плюс ко всему, они смогли посмотреть Питер с воды, а это очень красиво и круто. Отдельное спасибо и поклон шеф-повару Татьяне — все блюда на свадьбе были вкусными и сытными. Кухня нам очень понравилась и самое главное гостям тоже.

Также отдельное спасибо арт-директору Вадиму и команде замечательных актёров Рекомендации: Праздник на борту Пурги — действительно запоминается. И нам было даже немного грустно уходить. Хотелось ещё кататься и отмечать. Если вы не хотите просто сидеть в одном банкетном зале, с одним городским пейзажем за окном, со снующими между столами официантами и передачей микрофона по кругу, для того чтобы даже самая дальняя родственница сказала тост, а хотите получать удовольствие от своей свадьбы и удивляться нестандартности и крутости конкурсов и программных решений — смело идите в Пургу — их команда вас приятно удивит и поможет сделать вашу свадьбу не просто крутой, а необычной и клёвой. Это действительно надолго остаётся в памяти. Огромное спасибо всей команде Пурги.

Евгений 29.04.2016
Свадьба Артем и Катя

19 августа, 15 года у нас была свадьба на теплоходе пурга. Это было по настоящему весело, это было по-домашнему уютно, это было феерично!!!Ребята, Грация, Вадим,диджей, зайцы и все те, кто в тени, СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК от нас, молодоженов и наших восхищенных гостей! Музыка, программа, кухня все на высшем уровне!И все благодаря организованной банде профессионалов))))Вы крутые! Так держать!Успехов Вам! Терпения, и неиссякаемый запас идей!!! Мы всем про Вас расскажем)))

Артём и Катя 19.08.2015
Свадьба Тая

Огромное спасибо коллективу клуба Пурга)) 26 июня праздновали свадьбу на теплоходе) Как же было круто и весело, шутки, конкурсы,музыка ,просто всё как и хотели) Было таааакккк весело и в тоже время душевно,как дома)
Как будто мы знали вас уже сто лет) Молодожены,кто еще думает где праздновать,просто собирайтесь и идите в Пургу и это будет 100% лучшая свадьба)) До сих пор куча эмоций и куча смешных видео)) Еще раз огромнейшее спасибо))))))

Тая и Алексей 26.06.2015
Свадьба Мария

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам дорогие Пургавчане) Вы устроили незабываемую свадьбу для нас!!! Это полнейший восторг и оглушительный фурор!!!! И как у мужа заведено) вам троекратное УРА УРА УРРРРРРААА!!!

Мария 26.07.2014
Ольга-Женя Свадьба

Ребята, спасибо-спасибище!! Очень-очень крyто!! Необычайно!!Всё — полнейший восторг, обожаем вас!! Грация — вы сyпер!! Зайцы и DJ — аааааааааааааа)))))) крyтокрyтокрyто!!!!

Спасибо
Спасибо

Дадада!!

Ольга и Женя 10.06.2014
Свадьба Евгений и Варя

Привет. Вот тут я несколько слов написал по поводу свадьбы.
1 сценарий мероприятия .
Я полностью доверился Арт директору крейсера пурга, так хотелось получить сюрприз и отдохнуть вместе со своими гостями.
И получился действительно веселый праздник . Был веселый сценарий, несколько забавных конкурсов от ведущих. И мы с женой и все гости оч довольны.
2 меню
каждый может выбрать под формат своего меро приятия. Мы выбрали за 1400 на человека и не прогадали. Все были сыты , голодных точно не было. На первой остановке на корабль загрузили горячее. Да и невесту украли
Большая часть мероприятия крейсер идет по рекам и каналам нашего прекрасного города, там качка теплохода сока всем не ощущается, куда больше гостей штормило от свежего воздуха и горячительных напитков.
На свадьбе у нас было 40 гостей. Наверное крейсер пурга видел и более многочисленные компании . Но 40 на мой взгляд это оптимальная компания для этого кораблика. Было достаточно просторно. Места хватило всем.
На крейсере пурга я бывал и ранее. И бывал я там в разную погоду и в солнечную и в пролив ной дождь, могу сказать, что атмосфера праздника всегда на высоте. В уютной каюте всем хватит места.
Во общем я и моя жена оч довольны.

Евгений и Варя 13.09.2014
Свадьба Павел и Маргарита

наша свадьба на пурге прошла на 100500%
знакомая рассказала, что у нее была свадьба на Пурге, мы долго думали как отпраздновать свою, но все таки остановились на Пурге.
и ничуть не пожалели об этом выборе. где еще за не большую сумму вас поженит Капитан)
Зайцы провели целый день замечательно. конкурсы, шутки. довольны были с стар и млад.
приятная атмосфера, вкусная.

Павел и Маргарита 9.08.2014
Ира и Олег

Вот мы наконец и добрались до Вас))Вот и прошла наша великолепная свадьба,на вашем прекрасном теплоходе.Мы хотим выразить Вам и суперскому коллективу Пурги, огромную благодарность!!!!!!!!Все прошло на столько круто,весело и молниеносно,так как мы и представить себе не могли.Не смотря на то,что мы немножко подтормаживали,Вы сделали все именно так как мы хотели.Это была самая не стандартная свадьба.Мы в полнейшем восторге,не смотря на ливень,который даже может быть был кстати))))Алене и Коле отдельный респект,это не забываемо,и не передоваемо)))Вообщем огромное спасибо за вашу работу, за то что Вы людей делаете еще более счастливыми.Пурга навсегда в наших сердцах!!!!!!!!!!!!
Р.S непременно ждите в гости))))

Ирина и Олег 25.08.2014
Александр и Наталья

Привет!!! Огромное спасибо всем, кто создал наш праздник: Кириллу,Вадиму,Грации,неподражаемым ведущим-зайцам Андрею и Николаю,девочкам из бара,диджею и команде теплохода! Праздник удался! Было весело,легко,никто не напрягался, все веселились от души и получили огромное удовольствие от происходящего!
Все было на высшем уровне! Прекрасная музыка, потрясающие и заводные ведущие,великолепно оформленные столы и вкусная еда!
Ребята -вы супер! Вы настоящие профессионалы!!!! Спасибо вам от всего сердца!!!

Александр и Наталья 31.05.2014
no foto

Я пришла в свой рабочий коллектив в прошлом году, и до этого лета даже понятия не имела насколько это веселые и заводные люди. До этого все праздники приходилось организовывать спонтанно и быстро, поэтому постоянно возникали обстоятельства, мешающие нам спокойно отдохнуть. Этим летом руководство приняло решение отпраздновать наш профессиональный праздник совместно и воспользоваться услугами профессионалов.

Чтоб вы понимали, эта компания – реально команда истинных профессионалов. Мы всем нашим дружным коллективом выражаем благодарность за шикарную развлекательную программу, изумительное меню, а также за неповторимую, сказочную атмосферу, созданную для нас на судне.

Спасибо! Ждите нас еще.

Виктория
Отзыв корпорат ТД Русичи Алена 14.07

Хотим поблагодарить весь ЧУДЕСНЫЙ состав Теплохода Пурга за проведенный 14 июля корпоратив! Было очень весело, легко и невероятно душевно ) Ведущие-зайчики с пол-оборота завели нашу довольно «разношерстную» публику) а DJ-ю за музыку просто 10 баллов из пяти! Спасибо Вам Всем за творческий и профессиональный подход, за подаренный ПРАЗДНИК! )

Алёна
Отзывы

Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!! «Пурга», вы просто супер! Мои двойняшки полностью зафукали наши домашние театры, концерты и конкурсы, ведь с вами они узнали, что такое истинные профессионалы. Все наши друзья и подружки были на седьмом небе от счастья. Родителям тоже очень понравилось, ведь детки были постоянно заняты, а у них появилась шикарная возможность просто шикарно отдохнуть на судне, томно плывущем по речным просторам города, да еще и наслаждаясь изысканной кухней и оформлением.

Родители, поберегите нервы! Отмечайте праздники с Пургой.

Ольга Июль. 2018
Отзыв ДР детский

Сегодня отметили 8 лет дочери в компании ее друзей и их родителей! У меня нет слов передать всю ту радость, которую подарил нам теплоход » Пурга». Отличная обстановка, праздничная атмосфера,организация на высшем уровне. Все было накрыто к нашему приходу,постепенно девушка по имени Даша( огромное ей спасибо) выносила новые блюда. Кухня изумительная! Даже детки, которых трудно накормить, уплетали за обе щеки и салатик, и шашлычок, и пиццу! Спасибо капитану за отличный маршрут и за то, что довез нас в целости и сохранности. Порадовало, что качки практически не было! Отдельное спасибо Грации- за такую отличную организацию праздника!В общем, праздник удался на славу, все ушли счастливые! Обязательно придем к вам еще! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Элина 24.05.2015
Отзыв

Большое спасибо Судоходной компании «ПУРГА» за организацию плавучего банкета 🙂
Мы с мужем отмечали двойной юбилей — два по 50.
Все остались очень довольны!
Красивый теплоход, хорошее обслуживание, вкусная еда и , конечно,
феерическое впечатление от видов нашего любимого города с воды !

Удачи Вам и Вашему бизнесу!

Татьяна Август, 2018
nofoto

Сегодня уже никто не отмечает Дни Рождения дома, но не наша семья. Мы консерваторы, которые мало доверяют общепитовским поварам, или же просто сомневаются в том, что можно где-то провести время лучше, чем дома.

В этом году во время планирования юбилея моего мужа мы поняли, что попросту не сможем вместить такое количество людей у нас дома, поэтому по совету моей коллеги воспользовались услугами компании «Пурга».

С того дня мы четко для себя решили – я больше не буду морочить голову с готовкой, уборкой, бесконечным мытьем посуды и беготней вокруг стола. Коллектив «Пурга» дал мне понять, что можно отмечать праздники в свое удовольствие. Особое спасибо за шикарную атмосферу. Это было незабываемо!

Юлия
Отзыв взрослый ДР

Как отметить юбилей, когда тебе слегка за 40,  ты уже оброс немалым количеством друзей,  на дворе – лето  и душа требует праздника? Дома  не поместимся, выезд на природу – всех не собрать, поход в ресторан с тамадой  –  вот ужас-то,  при этом есть традиция – отмечать день рождения  у воды…. Вот с такими мыслями я шла по Аничковому  мосту и тут по Фонтанке  гордо проплыла «Пурга» с  зайцами, призывно машущими мне  лапами и ушами!!!!  Решение вопроса оказалось простым, как все гениальное! Звонок Кириллу , встреча с Грацией  и командой и я понимаю, что  я в кругу единомышленников и в надежных руках! Тут же рождается идея «Ягодного юбилея», а значит, всем друзьям будет дано задание отразить эту тему в  нарядах, конкурсы – просто блеск, мы любим покуражится,  и конечно Новый год и возможность летом встретиться с Дедом Морозом  и загадать внеочередное желание!!!! В кухне и угощениях я была абсолютно уверена!!! Осталось только дождаться самого Дня рождения…

Это был настоящий ПРАЗДНИК!!!! Веселый, трогательный, яркий, динамичный!  Старания  организаторов  банкета и разнообразную программу  дополнял  наш великолепный  город, становясь  красивыми декорациями для нашего (не побоюсь этого слова) шоу и конечно мои любимые и активные друзья! Один из главных гостей – мой папа, нарядился Дедом Морозом и вдруг я поняла, что он этого не делал НИКОГДА, даже в моем детстве! Мечты действительно сбываются, иногда вот так, спустя много лет, на борту корабля «Пурга» в кругу близких друзей! Отдельные слова благодарности хочется передать фотографу Григорию, он – гений! Очень талантливый и очень старательный гений! Скажу честно, я впервые за много лет распечатала фотографии и сделала альбом!

Ложку дегтя я все-таки добавлю: времени было категорически мало, 4 часа пролетели как 30 минут . В остальном все было просто феерично!

Этот  праздник  вспоминают все мои гости и  регулярно  благодарят.  Так что, пользуясь случаем, с удовольствием передаю их  эмоции и от себя лично  сообщаю, что  нежно люблю команду «Пурги»  и бесконечно  благодарна за  этот яркий момент  жизни!

19.07.2015
nofoto

Наши детки просили передать большое спасибо тем тетям ,которые так вкусно накормили их на судне) Конечно, это смешно, что со всей развлекательной программы, невероятного оформления и прочих положительных моментов им заполнилась именно кухня, но блюда у них реально божественные. Мы согласовали меню с поварами, добавив туда несколько новых блюд по нашему заказу. Даже эти блюда превзошли наши ожидания.

От родительского комитета, безусловно, спасибо за шикарную организацию. На нашем празднике присутствовали опытные аниматоры, которые не давали скучать нашим деткам. Ну а что еще нужно родителям?! Детки счастливы и накормлены. В целом, мы очень довольны всем. Большое вам спасибо!!! Рекомендуем всем!

Светлана
Выпускной 4 класс

Хочу оставить свой восторженный отзыв о празднике,посвящённому окончанию 4 класса,который прошёл на т/х Пурга 23.05.2015г.
К нашему празднику мы начали готовиться заранее,ещё в октябре 2014.Программу продумывали долго,чтобы угодить всем в классе.Остановились на программе Аничков дворец+прогулка на т/х с анимацией и банкетом.С т/х долго не мучались,т.к о Пурге слышали много хорошего.Пошли сразу к ним.
С самого начала мы почувствовали профессионализм менеджера по работе с клиентами-Грации.Нас беспокоило всё:от безопасности на воде до продуктов,из которых будут готовить угощения для детей.Мы остались в восторге от компетентных и развёрнутых ответов.Грация учла все наши просьбы и пожелания,а так же небольшой бюджет.Аниматоры и ди-джей нам были предоставлены супер-суперские!Айрат и Александр.Классные ребята!(похоже у них там все такие весёлые и заводные).Грация рекомендовала нам фотографа Георгия(Джорджа) и супер-оператора Владимира.Были сделаны хорошие скидки на банкет и шарики.
Вообщем,наш праздник прошёл на УРА!.Дети веселились до упаду,были очень довольны!
Из фотографий мы сделали красочный альбом на память.А Владимир смонтировал отличный фильм.
Всё было на высшем уровне)))И подготовка,и сам праздник.
Очень всем рекомендую провести какой-нибудь праздник на т/х Пурга,и потом Вам захочется вернуться туда опять!!!

Анна 23.05.2015
Отзывы

Огромное спасибо команде Судоходной компании «ПУРГА» за проведения выпускных вечеров для выпускников 9 классов 605 и 667 школ!!!! Прекрасный маршрут, сервировка столов (стекло и фарфор!!) и оригинальная подача блюд выше всяких похвал. Все были сыты, горячее подавалось действительно ГОРЯЧИМ. Ну и конечно особенно нужно отметить замечательные команды ведущих, работавших с нами, программы весёлые и не напряжные, ребята задорные — а какой у них реквизит!!! Костюмы мальчиков- зайчиков, Настоящие Алые паруса, кавказские бурки и электрические гитары!!!! ОДНО СЛОВО — МОЛОДЦЫ!!!

Елена Челышева Июль. 2018
Отзывы

Спасибо большое компании «Пурга». Я даже не думала, что мы сможем отделаться так легко с празднованием выпускного. Все дело в том, что три года назад я выпустила своего первого сына, поэтому имела понимание всей сложности ситуации. МЫ начали готовиться к выпускному моего младшего сына всем родительским комитетом, постоянно просматривая разные варианты кафе, музыкантов, поваров. Но в один прекрасный день в наш класс пришла новенькая девочка, родители которой просто посмеялись с нас и дали нам визитку компании «Пурга». Блин, это была реально шикарная идея, которая помогла убить сразу всех зайцев! Мы всего один раз посетили это место перед праздником, чтобы согласовать развлекательную программу и меню. Все остальное за нас сделала эта бомбезная команда.

Я премного благодарна администрации и всему коллективу пурги.

Инга
Светлана, род.комитет 503 школы

Cпасибо Вам и всей замечательной команде парохода «Пурга» за чудесный праздник, который Вы подарили нашим выпускникам! Было всё очень здорово! Благодаря всем вам, выпускной вечер получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся! Желаем успехов и процветания!!! Надеюсь, что у нас еще будут встречи!!! Еще раз искренне благодарю Вас за помощь в организации и проведении волшебного праздника. Всем огромное спасибо от родителей и выпускников 9″Д»!!!!!

Светлана, род.комитет 503 школы 19.06.2014
Гимназия №52, Екатерина

Огромная благодарность всему коллективу теплохода Пурга/бару Пурга за организацию 16 июня выпускного вечера для девятиклассников 52 гимназии! Весело, вкусно, невероятно позитивно при этом четко, ответственно и профессионально!!!! Отдельное спасибо: Кириллу (Управляющему) и Грации (администратору) за отличный менеджмент и приветливость, Капитану Егору за прекрасное вождение судоходного средства точно по расписанию, Кириллу (матросу) за порядок и мега швартование, Алене за бесконечную веселуху и Shahash за музыку и позитив, Вадиму (арт-директору) за контроль над всем процессом и всем-всем -всем кого не упомянула, но кто причастен к этому празднику жизни под названием ПУРГА!

Гимназия №52, Екатерина 16.06.2014
Род.комитет 121 школы

Шикарно!!! Огромное спасибо всей команде за прекрасный выпускной для 9-го класса, даже «вечно недовольные» дети были в восторге. Отдельное спасибо поварам – за качество (и КОЛИЧЕСТВО!!!) приготовленных блюд. Прекрасный выпускной – РЕКОМЕНДУЕМ!

Род.комитет 121 школы 08.06.2015