Москва

Аренда теплоходов для проведения семинаров

Каждый бизнес в ходе своей деятельности, сталкивается с необходимостью проведения деловых встреч, или семинаров для своих клиентов, или сотрудников. При этом местом для проведения бизнес тренинга, в стереотипном представлении, как правило организуется в офисной комнате, конференц зале, либо же и во все удаленно через Скайп. Но, любая престижная компания, отдающее предпочтение эксклюзивности, может организовать корпоративное мероприятие иначе. Например, арендовать теплоход для проведения делового вечера.

Наша компания «Пурга», может помочь вам, исполнить ваше желание, и предоставить в аренду превосходный теплоход «Пурга» https://www.korablpurga.ru/purga Вне зависимости от того, какой формат будет иметь мероприятие. В любом случае, гости останутся довольны от полученных эмоций, и незабываемой атмосферы, которая присутствует на борту судна.

Красиво и престижно

Как правило, семинары подразумевают приглашение на корпоративное событие, деловых, умных и образованных людей. Которые, всегда стремятся вносить в свою жизнь, что то новое, необычное и красивое. Прогулка по вечерней реке, на роскошном теплоходе, под тихую и спокойную обстановку на палубе, это как раз одно из таких мест, где любой человек почувствует себя удовлетворенным, и счастливым.

Если вы заказываете у нас аренду теплохода «Пурга», мы гарантировано, обещаем вам, что вы получаете:

  • Чистое, ухоженное и абсолютно исправное судно;
  • Профессиональную помощь в организации мероприятия, от наших экспертов в этой сфере;
  • Гибкую систему ценообразования, которая формируется от ваших пожеланий.

Теплоход же, представляет собой судно с открытой палубой, крытым салоном прозрачной панорамной крышей. При этом общая вместимость «Пурги» до 50 человек. Кроме этого, на борту корабля имеется музыкальное оборудование, сценический свет, а также предоставляем услуги ди-джея.

Заказать теплоход в Санкт-ПетербургеБолее того, предлагаемое нами судно, часто бронируют и для организации других мероприятий. Таких как: дни рождения, свадьбы, корпоративы, или для празднования каких либо других помпезных событий.

Ждем вас, среди наших довольных клиентов!