Аренда теплохода в Санкт-Петербурге

Особенности навигации теплоходов в осенний период

Прогулка на теплоходе – отличная идея, Вы можете не только провести интересно обычный романтический вечер, а и осмотреть все красоты шикарного и великого Санкт-Петербурга. Что же делать, если Вы хотите проехаться на теплоходе осенью, когда меняется навигация. Подробнее остановимся на изменениях в режиме курсовки, и почему он так меняется?

Проезд на теплоходе – отличная идея, причем не только для летнего периода, а и для того чтобы подышать свежим осенним воздухом, насладиться всеми достопримечательностями осеннего Санкт-Петербурга. Навигация теплохода утверждается решением комиссии и может меняться каждый год в зависимости от погодных условий.

В этом году, поскольку осень, как и лето, выдалась теплой, курсировать теплоходные рейсы будут практически до середины октября. Режим работы зависит от владельца теплохода, который устанавливает несколько рейсов. Кроме того, у Вас есть возможность заказать такой теплоход для индивидуальной прогулки для романтического свидания, или семейного торжества.

Почему прекращают плавать теплоходы поздней осенью?

Как было отмечено раньше, режим работы теплохода, утверждается специальной комиссией. Работа поздней осенью и зимой – прекращается на реках России. Это не безопасно с технической стороны и практически невозможно, поскольку нередко реки замерзают. Спешите осуществить прогулку на катере до наступления холодов. Благодаря большому разнообразию теплоходов, можно выбрать оптимальный вариант для Вас, учитывая вариации предоставляемых кают, а также программа, которая Вас устроит.

При выборе прогулки и подготовке к маленькому путешествию, следует обязательно учитывать такие факторы:

  • если Вас укачивает, необходимо принимать препараты за сутки до такого мероприятия, чтобы не испортить увлекательное путешествие;
  • при входе, обязательно спросите у сотрудников, где находиться дополнительные шлюпки, туалет и что делать в случае чрезвычайно ситуации, хотя обычно эту информацию сразу рассказывают всем посетителям;
  • обратите внимание, что во время круиза вечером может быть прохладно, нередко предоставляют плед на катере, чтобы было теплее, однако, если такой услуги нет – тот лучше сразу взять с собой куртку или кофту, тем более, если речь о ребенке.

Подарите себе возможность интересно провести время, а также увидеть все красоты великого Санкт-Петербурга.